Spätzle à la raclette
Difficulté :Facile
- Portions
- 4 personnes
- Préparation
- 30 min
- Cuisson
- 10 minutes
- Type de plat
- Plat principal
Ingrédients
-
600 g de SPÄTZLE AUX OEUFS FRAIS - 500 G
Voir le produit
- 600 g de Spätzle LE MOULIN 1704
- 4 oignons
- 80 g de beurre
- 1 cuillère à café de sucre LE MOULIN 1704
- 500 g de fromage à raclette
- 100 ml de vin blanc
- 100 ml de crème
- 4 cuillères à café de farine Gastronomie LE MOULIN 1704
Sel
Pour servir :
- oignons croustillants
- ciboulette hachée
Préparation
étape 1
Éplucher les oignons et les couper en tranches.
étape 2
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les oignons avec une pincée de sel à feu doux pendant 10 min jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
étape 3
Faire bouillir les Spätzle LE MOULIN 1704 dans de l’eau salée suivant le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson al-dente.
étape 4
Pendant ce temps, enlever les croûtes du fromage à raclette et couper le fromage en petits dés. Faire fondre le fromage avec le vin blanc et la crème dans une casserole. Une fois fondu, ajouter la farine et remuer pour épaissir. Assaisonner avec du sel et du poivre.
étape 5
Ajouter les Spätzle LE MOULIN 1704 cuits et les oignons fondants dans la casserole avec la sauce au fromage et remuer.
étape 6
Distribuer les Spätzle LE MOULIN 1704 dans 4 assiettes et parsemer chaque portion d’oignons croustillants et de ciboulette.