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Soupe butternut

Soupe dans un pain

Difficulté :

Moyen

Portions
Un grand pain
Préparation
1 heure de repos
Cuisson
40 minutes
Type de plat
Plat principal

Ingrédients

  • 1 kg de farine à Pain Blanc LE MOULIN 1704
  • 600 ml d'eau tiède
  • 40 g de levure
  • 20 g de sel
  • 1 soupe de votre choix
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Préparation

étape 1

Préchauffer le four à 230°C.

étape 2

Verser la farine dans un récipient et y ajouter le sel.

étape 3

Délayer la levure fraîche dans 600 ml d'eau et l'incorporer à la farine.

étape 4

Ajouter le reste d'eau et pétrir l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

étape 5

Former une boule et laisser reposer dans le récipient couvert d'un torchon pendant environ 20 minutes.

étape 6

Donner à votre pain la forme d'une boule et laisser de nouveau reposer pendant 40 minutes.

étape 7

Mettre au four à mi-hauteur pendant 40 minutes.

étape 8

Couper le dessus de votre pain et enlever la mie.

étape 9

Remplir le pain de la soupe de votre choix.


Astuce : 

Vous pouvez conserver la mie de votre pain pour en faire des croûtons maison.