Salade de farfalle à la burrata
Difficulté :Facile
- Portions
- 4 à 6 personnes
- Préparation
- 30 minutes
- Cuisson
- 5 à 7 minutes
- Type de plat
- Plat principal
Ingrédients
-
250 g de FARFALLE - 250 G
Voir le produit
250 g de Farfalle Le Moulin 1704
250 g de burrata
125 g de tomates cerises
50 g de pignons de pin
10 g de basilic frais
10 g de vinaigre balsamique
70 g d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
étape 1
Cuire les farfalles dans un grand volume d'eau salée, suivant les instructions sur le paquet.
étape 2
Refroidir les pâtes.
étape 3
Faire griller les pignons de pin à la poêle.
étape 4
Découper les tomates cerises en deux.
étape 5
Mettre les pâtes et les tomates cerises dans un saladier, puis ajouter l'huile d'olive et le vinaigre. Mélanger et rectifier l’assaisonnement selon vos préférences.
étape 6
Découper la burrata en gros morceaux et les disposer sur les farfalles.
étape 7
Ajouter les pignons et un trait d'huile d'olive.
étape 8
Décorer avec les feuilles de basilic.