Aller au contenu principal
Salade farfalle tomate mozzarella burrata

Salade de farfalle à la burrata

Difficulté :

Facile

Portions
4 à 6 personnes
Préparation
30 minutes
Cuisson
5 à 7 minutes
Type de plat
Plat principal

Ingrédients

250 g de Farfalle Le Moulin 1704
250 g de burrata
125 g de tomates cerises
50 g de pignons de pin
10 g de basilic frais
10 g de vinaigre balsamique
70 g d'huile d'olive
Sel et poivre

Partager la recette

Préparation

Salade de farfalle tomate mozza

étape 1

Cuire les farfalles dans un grand volume d'eau salée, suivant les instructions sur le paquet.

étape 2

Refroidir les pâtes.

étape 3

Faire griller les pignons de pin à la poêle.

étape 4

Découper les tomates cerises en deux.

étape 5

Mettre les pâtes et les tomates cerises dans un saladier, puis ajouter l'huile d'olive et le vinaigre. Mélanger et rectifier l’assaisonnement selon vos préférences.

étape 6

Découper la burrata en gros morceaux et les disposer sur les farfalles.

étape 7

Ajouter les pignons et un trait d'huile d'olive.

étape 8

Décorer avec les feuilles de basilic.