Aller au contenu principal
banner recette pomcakes

Pom'cakes

Difficulté :

Facile

Portions
Environ 30 pom'cakes
Préparation
10 minutes
Cuisson
10 minutes
Type de plat
Goûter

Ingrédients

  • 120 g de préparation pour pancakes Le Moulin 1704
  • 160 g de lait
  • 2 pommes Granny Smith
  • 50 g de beurre
Partager la recette

Préparation

recette pomcakes ingrédients

Étape 1

Préparer la pâte à pancakes en suivant les instructions sur le paquet.

Étape 2

Éplucher les pommes et les couper en fines lamelles d’environ 3 à 4 mm.

Étape 3

Incorporer toutes les tranches de pommes dans la pâte à pancakes.

Étape 4

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle.

Étape 5

Déposer délicatement quelques tranches de pommes enrobées de pâte dans la poêle, une par une.

Étape 6

Faire cuire les Pom'cakes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés.

Étape 7

Servir chaud, accompagné d’un filet de sirop d’érable si désiré.