
Pom'cakes
Difficulté :Facile
- Portions
- Environ 30 pom'cakes
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 10 minutes
- Type de plat
- Goûter
Ingrédients
-
120 g de PRÉPARATION POUR PANCAKES - 360 G
Voir le produit
- 120 g de préparation pour pancakes Le Moulin 1704
- 160 g de lait
- 2 pommes Granny Smith
- 50 g de beurre
Partager la recette
Facebook
Préparation

Étape 1
Préparer la pâte à pancakes en suivant les instructions sur le paquet.
Étape 2
Éplucher les pommes et les couper en fines lamelles d’environ 3 à 4 mm.
Étape 3
Incorporer toutes les tranches de pommes dans la pâte à pancakes.
Étape 4
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle.
Étape 5
Déposer délicatement quelques tranches de pommes enrobées de pâte dans la poêle, une par une.
Étape 6
Faire cuire les Pom'cakes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés.
Étape 7
Servir chaud, accompagné d’un filet de sirop d’érable si désiré.