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Kachkéis Pâtes Linguine Le Moulin 1704

Linguine au Kachkéis

Difficulté :

Facile

Portions
2 personnes
Préparation
10 minutes
Cuisson
10 minutes
Type de plat
Plat principal

Ingrédients

  • 250 g de Linguine Le Moulin 1704
  • 100 g de Kachkéis (40 % de matière grasse)
  • 100 ml de vin blanc
  • 170 ml de crème fraîche liquide
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 4 cuillères à café de fécule de maïs
  • 2 poignées de roquette
  • 2 cuillères à soupe de noix grossièrement hachées
  • Sel, poivre
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Préparation

Étape 1

Cuire les linguines dans une grande casserole d’eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 50 ml d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.

Étape 2

Pendant ce temps, faire chauffer le Kachkéis et le vin blanc dans une casserole. Porter à ébullition en remuant.

Étape 3

Laisser mijoter 1 minute, puis ajouter la crème fraîche et la moutarde. 

Étape 4

Dans un petit bol, diluer la fécule de maïs avec quelques cuillères à soupe de sauce. Verser le mélange dans la sauce avec l'eau de cuisson réservée. Laisser cuire quelques minutes pour épaissir.

Étape 5

Assaisonner avec du sel et du poivre, puis verser la sauce sur les pâtes. Bien mélanger pour enrober les linguines de sauce.

Étape 6

Ajouter presque toute la roquette et mélanger délicatement.

Étape 7

Servir dans des assiettes creuses, parsemer de noix et décorer avec le reste de roquette.

 

 

En collaboration d'Anne’s Kitchen.