Aller au contenu principal
Header gaufres de lieges recettes

Gaufres de liège

Difficulté :

Facile

Portions
4 portions (4 à 6 gaufres)
Préparation
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Type de plat
Goûter

Ingrédients

INGRÉDIENTS :

  • 120 g de préparation pour gaufres
  • 60 ml de lait
  • 50 g de beurre

 

USTENSILES :

  • 1 fouet
  • 1 grand bol
  • 1 gaufrier
Partager la recette

Préparation

étape 1

Verser la préparation pour gaufres Le Moulin 1704, le lait et le beurre ramolli dans le bol.

étape 2

Mélanger la pâte obtenue avec le fouet jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.

étape 3

Disposer une quantité de pâte équivalente à la taille d’un citron dans le gaufrier et refermer.

étape 4

Laisser cuire environ 3 minutes avant d’ouvrir et de détacher la gaufre délicatement.