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Fusilli sauce Alfredo

Difficulté :

Facile

Portions
6 personnes
Préparation
15 minutes
Cuisson
15 minutes
Type de plat
Plat principal

Ingrédients

  • 500 g de Fusilli LE MOULIN 1704
  • 50 g de farine Gastronomie LE MOULIN 1704
  • 50 g de beurre
  • 0.5 L de lait
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail frais
  • 20 g de persil frais
  • 1 g de muscade
  • Sel et poivre
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Préparation

fusilli alfredo

étape 1

Écraser finement votre gousse d'ail et émincer grossièrement le persil.

étape 2

Râper votre parmesan s'il ne l'est pas.

étape 3

Dans une casserole faire fondre le beurre puis ajouter la farine. Mélanger avec une spatule pour éviter à la préparation d'accrocher.

étape 4

Ajouter le lait et continuer de mélanger votre préparation.

étape 5

Intégrer la muscade, le sel, le poivre et le parmesan.

étape 6

Mélanger de façon continue, jusqu'à épaississement de la sauce.

étape 7

Terminer avec le persil.

étape 8

Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir sur vos Fusilli LE MOULIN 1704.

 

Astuce : 

Il est possible de "détendre" la sauce en rajoutant un peu de lait.