Fusilli sauce Alfredo
Difficulté :Facile
- Portions
- 6 personnes
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 15 minutes
- Type de plat
- Plat principal
Ingrédients
-
500 g de FUSILLI - 500 G
Voir le produit -
50 g de GASTRONOMIE - 1 KG
Voir le produit
- 500 g de Fusilli LE MOULIN 1704
- 50 g de farine Gastronomie LE MOULIN 1704
- 50 g de beurre
- 0.5 L de lait
- 100 g de parmesan râpé
- 1 gousse d'ail frais
- 20 g de persil frais
- 1 g de muscade
- Sel et poivre
Préparation
étape 1
Écraser finement votre gousse d'ail et émincer grossièrement le persil.
étape 2
Râper votre parmesan s'il ne l'est pas.
étape 3
Dans une casserole faire fondre le beurre puis ajouter la farine. Mélanger avec une spatule pour éviter à la préparation d'accrocher.
étape 4
Ajouter le lait et continuer de mélanger votre préparation.
étape 5
Intégrer la muscade, le sel, le poivre et le parmesan.
étape 6
Mélanger de façon continue, jusqu'à épaississement de la sauce.
étape 7
Terminer avec le persil.
étape 8
Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir sur vos Fusilli LE MOULIN 1704.
Astuce :
Il est possible de "détendre" la sauce en rajoutant un peu de lait.