Farfalle "Bouneschlupp" façon one pot
Difficulté :Facile
- Portions
- 2 personnes
- Préparation
- 30 minutes
- Cuisson
- 30 minutes
- Type de plat
- Plat principal
Ingrédients
-
200 g de FARFALLE - 500 G
Voir le produit
- 200 g Farfalle LE MOULIN 1704
- 500 ml de bouillon de légumes chaud
- 220 ml d’eau
- 150 g de haricots verts
- 120 g de mini-boules de mozzarella
- 50 ml de crème fraîche liquide
- 20 g de beurre
- 1 saucisse Mettwurscht
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à café de sarriette
- Un peu de parmesan, pour servir
- Sel et poivre
Préparation
étape 1
Éplucher et hacher finement l’oignon.
étape 2
Parer les haricots et couper les en morceaux.
étape 3
Couper la Mettwurscht en cubes.
étape 4
Faire revenir l’oignon et la Mettwurscht dans le beurre pendant 5 min.
étape 5
Ajouter les haricots, la sarriette et le bouillon de légumes.
étape 6
Porter à ébullition et laisser cuire 5 min.
étape 7
Ajouter les farfalles LE MOULIN 1704 et recouvrir de 220 ml d’eau juste bouillie. Faire cuire 8 min jusqu’à ce que le bouillon soit presque entièrement absorbé, ajouter la crème, ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre. Puis retirer du feu.
étape 8
Incorporer les boules de mozzarella et garnir d’un peu de parmesan au moment de servir.
Recette en collaboration d'Anne’s Kitchen.