Crêpes festives
Difficulté :Facile
- Portions
- 4 portions (4 à 8 crêpes)
- Préparation
- 5 minutes
- Cuisson
- 10 minutes
- Type de plat
- Goûter
Ingrédients
-
120 g de PRÉPARATION POUR CRÊPES - 360 G
Voir le produit
INGRÉDIENTS :
- 120 g de préparation pour crêpes Le Moulin 1704
- 300 ml de lait
USTENSILES :
- 1 fouet
- 1 grand bol
- 1 louche
- 1 poêle à crêpes
Partager la recette
Facebook
Préparation
étape 1
Verser la préparation pour crêpes Le Moulin 1704 et le lait dans le bol.
étape 2
Mélanger la pâte obtenue avec le fouet jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
étape 3
Dans une poêle à crêpe non-adhésive, verser la quantité désirée de pâte avec la louche. N’oubliez pas : plus elle est fine, mieux c’est !
étape 4
Repartir la pâte sur toute la surface en inclinant votre poêle sur elle-même. Laisser cuire d’un côté environ 1 minute.
étape 5
Vous pouvez maintenant retourner votre crêpe : à vous de choisir si vous utilisez une spatule ou si vous tentez de la faire sauter ! Puis, laisser cuire de nouveau 1 minute.