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burger coquillettes

Coquill'Burgers

Difficulté :

Facile

Portions
4 personnes
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
Type de plat
Plat principal

Ingrédients

  • 250 g de Coquillettes LE MOULIN 1704
  • 3 œufs
  • 100 g de fromage en poudre italien (Parmesan, Grana Padano...)
  • 4 tranches de jambon blanc 
  • 8 tranches de Gouda 
  • 1 poignée d'olives noires 
  • Sel et poivre 
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Préparation

burger coquillette

étape 1 :

Cuire les coquillettes dans de l'eau salée et les refroidir après cuisson.

étape 2 :

Dans un bol, battre les œufs, ajouter le fromage en poudre et assaisonner.

étape 3 :

Ajouter les coquillettes dans le bol et mélanger délicatement pour bien enrober les pâtes du mélange œufs-fromage.

étape 4 : 

Prendre un emporte-pièce de diamètre 6 à 9 cm.

étape 5 : 

Mettre de l'huile dans une poêle antiadhésive chauffée.

 étape 6 : 

Disposer l'emporte-pièce au fond de la poêle et mettre une couche de 2 cm de coquillettes, répéter l'opération suivant la taille de votre poêle.

étape 7 :

Presser généreusement sur les coquillettes pour bien les agglomérer entre elles. Au bout de quelques minutes, retirer l'emporte-pièce et votre galette de coquillettes tiendra toute seule.

étape 8 : 

La retourner pour griller l'autre face et réserver au chaud en réalisant les autres séries de galettes.

étape 9 :

Avec l'emporte-pièce, découper des disques de jambon et de fromage.

étape 10 : 

Assembler vos burgers de coquillettes avec jambon et fromage entre deux galettes, décorer avec des morceaux d'olives.

étape 11 :

Vous pouvez utiliser des sauces type andalouse, ketchup… pour agrémenter vos Coquill'Burgers.