Tagliatelle aux truffes
Difficulté :Moyen
- Portions
- 4 personnes
- Préparation
- 20 minutes
- Cuisson
- 10 minutes
- Type de plat
- Plat principal
Ingrédients
-
500 g de TAGLIATELLE N°110 - 500 G
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- 500 g de Tagliatelle N°110 LE MOULIN 1704
- 100 g de beurre
- 100 g de parmesan râpé
- 1 truffe
- Sel et poivre
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Préparation
étape 1
Faire cuire les Tagliatelle LE MOULIN 1704 dans une grande casserole avec de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égoutter en gardant un peu de liquide de cuisson.
étape 2
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes pour faire une émulsion. Ajouter les pâtes cuites et le parmesan, assaisonner de sel et de poivre.
étape 3
Distribuer les pâtes sur 4 assiettes, râper de la truffe sur chaque portion. Servir immédiatement en ajoutant du parmesan.