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sauce Guilo aux patates douces

Penne sauce Guilo aux patates douces

Difficulté :

Facile

Portions
4 personnes
Préparation
20 minutes
Cuisson
40 minutes
Type de plat
Plat principal

Ingrédients

  • 50 g de farine Gastronomie LE MOULIN 1704
  • 500 g de Penne LE MOULIN 1704
  • 500 g de patates douces 
  • 60 g d’huile d’olive
  • 10 g de sauge fraîche
  • 1 tête d’ail frais
  • 0,7 L de lait d’avoine
  • Sel et poivre
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Préparation

penne sauce guilo patate douce

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

étape 2

Éplucher et couper les patates douces en cubes.

ÉTAPE 3

Extraire les gousses d’ail fraîches.

ÉTAPE 4

Sur une plaque à four, mettre l’ail, les patates douces, la sauge, le sel/poivre et l’huile d’olive.

ÉTAPE 5

Rôtir 30 minutes à 200°C jusqu'à l'obtention d'une belle coloration dorée.

ÉTAPE 6

À la sortie du four, verser les éléments de la plaque à four dans une casserole.

ÉTAPE 7

Ajouter la farine et le lait d’avoine.

ÉTAPE 8

Cuire l’ensemble quelques minutes.

ÉTAPE 9

Mixer jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Au besoin, rajouter un peu de lait d’avoine.

ÉTAPE 10

Rectifier l’assaisonnement si besoin et mélanger à vos délicieuses Penne LE MOULIN 1704.