Penne sauce Guilo aux patates douces
Difficulté :Facile
- Portions
- 4 personnes
- Préparation
- 20 minutes
- Cuisson
- 40 minutes
- Type de plat
- Plat principal
Ingrédients
-
50 g de GASTRONOMIE - 1 KG
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500 g de PENNE - 500 G
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- 50 g de farine Gastronomie LE MOULIN 1704
- 500 g de Penne LE MOULIN 1704
- 500 g de patates douces
- 60 g d’huile d’olive
- 10 g de sauge fraîche
- 1 tête d’ail frais
- 0,7 L de lait d’avoine
- Sel et poivre
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C.
étape 2
Éplucher et couper les patates douces en cubes.
ÉTAPE 3
Extraire les gousses d’ail fraîches.
ÉTAPE 4
Sur une plaque à four, mettre l’ail, les patates douces, la sauge, le sel/poivre et l’huile d’olive.
ÉTAPE 5
Rôtir 30 minutes à 200°C jusqu'à l'obtention d'une belle coloration dorée.
ÉTAPE 6
À la sortie du four, verser les éléments de la plaque à four dans une casserole.
ÉTAPE 7
Ajouter la farine et le lait d’avoine.
ÉTAPE 8
Cuire l’ensemble quelques minutes.
ÉTAPE 9
Mixer jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Au besoin, rajouter un peu de lait d’avoine.
ÉTAPE 10
Rectifier l’assaisonnement si besoin et mélanger à vos délicieuses Penne LE MOULIN 1704.