Lait de poule
Difficulté :Facile
- Portions
- 1 tasse
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 5 minutes
- Type de plat
- Goûter
Ingrédients
-
30 g de SUCRE FIN - 1 KG
Voir le produit
- 0,30 l de lait frais entier
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre fin Le Moulin 1704
Partager la recette
Facebook
Préparation
étape 1
Faire chauffer le lait à feu doux.
étape 2
Mettre le jaune d'œuf et le sucre dans un grande tasse.
étape 3
Battre le mélange avec une fourchette ou un petit fouet jusqu'à ce qu'il blanchisse.
étape 4
Verser doucement le lait chaud tout en continuant de mélanger pour éviter que l'œuf ne cuise.
étape 5
Agrémenter à votre goût avec de la muscade, de la cannelle, de la vanille ou du rhum.
étape 6
Déguster immédiatement.