Aller au contenu principal
recette lait de poule header

Lait de poule

Difficulté :

Facile

Portions
1 tasse
Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Type de plat
Goûter

Ingrédients

  • 0,30 l de lait frais entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de sucre fin Le Moulin 1704
Partager la recette

Préparation

recipe media recette lait de poule

étape 1

Faire chauffer le lait à feu doux.

étape 2

Mettre le jaune d'œuf et le sucre dans un grande tasse.

étape 3

Battre le mélange avec une fourchette ou un petit fouet jusqu'à ce qu'il blanchisse.

étape 4

Verser doucement le lait chaud tout en continuant de mélanger pour éviter que l'œuf ne cuise.

étape 5

Agrémenter à votre goût avec de la muscade, de la cannelle, de la vanille ou du rhum.

étape 6

Déguster immédiatement.